Обработка Hi-Float: чтобы праздник длился дольше!

Красивые, яркие воздушные шары обладают важной особенностью – они моментально притягивают взгляд. Благодаря этому, часто выступают в роли эффективного рекламного инструмента, особенно если используется печать на шарах, когда на поверхность наносится название компании, ее лозунг, логотип или любая другая информация. Чтобы шарики дольше летали в воздухе и не теряли привлекательности, их обрабатывают специальным составом Hi-Float. Это позволяет в несколько раз увеличить время полета шара и надолго сохранить его первоначальный вид.

Особенности обработки Hi-Float

Hi-Float – специальный полимер, разработанный в начале 1980-х годов. Он абсолютно безопасен, экологичен и не несет никакого вреда людям и природе. Шары обрабатываются раствором изнутри. После высыхания Hi-Float образует защитную пленку, которая не позволяет гелию испаряться. Полимер подходит для всех видов латексных шаров.

Печать надписей на шарах, обработанных Hi-Float – распространенный рекламный ход, способствующий привлечению внимания к продукту или услуге. Чтобы продлить срок службы шариков, рекомендуется следовать несложным правилам:

  • избегать резкого перепада температур и прямого воздействия солнечных лучей;
  • не размещать шары около отопительных и осветительных приборов;
  • не допускать механических воздействий.

Компания «100 Улыбок» предлагает качественные воздушные шары для разных мероприятий. К услугам клиентов – большой выбор расцветок, форм, размеров. Рисунки, надписи, фотографии – печать на гелиевых шарах позволяет воплотить в реальность любые фантазии.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами!